01:11 

Дисней всё же купил Фоксов

КаМея
Змииной мудрости расчёт


Жалеть особо не приходится. После того, что Фоксы натворили в ХМА, что угодно будет лучше. Тем более, что у Фоксов снимать всё равно некому: Сингер давно сдулся (может, Кинберг без него сделает что-то хотя бы смотрибельное: Феникс, походу, обещает стать новой "Последней битвой", во всех отношениях — а она уже кажется мне хорошим фильмом), и без того перехайпленный Вон тоже (и хорошо, что не стал делать продолжение ПК, ушёл в Кингсманов, на которых мне наплевать). Ну, будут делать стрелялки-капустники — так это и Марвел отлично умеет, откровенных позорищ у него не случалось, только ЖЧ-3 был абсолютно ненужным и бессмысленным. В общем, удачи им :flower:

В Обзоры:

@темы: События, Новости, Люди Икс, Кино, X-men

22:06 

Да, реклама. Но оно того стоит.)))

Hephaestion
"Летчик жив - полет удался" (с)
Набрели сегодня на Покровке на совершенно волшебную бургерную Питербургер. Очень рекомендую! Котлета в бургере вкуснейшая, толстая и сочная, начинки много, булочка отличная, вот прям то, что доктор прописал, давно такого не ел.
А иногда очень хочется.
Они недавно открылись и работают буквально вчетвером - пекут, разносят, владелец кафе сам же шеф-повар и бургеры его изобретения.
Находятся на пересечении Покровки и Чистопрудного бульвара, Покровка 14/2.
А еще у них хорошее пиво.))))

@темы: едальные заведения, ссылки

Дневник Katenike

главная